Menu_狗万从哪下_狗万存款审核_狗万取款很快
读者登录_狗万从哪下_狗万存款审核_狗万取款很快
证号:
密码:
书  名:
责任者:
 
狗万从哪下_狗万存款审核_狗万取款很快--链湴鐗硅壊--链湴鍚崭汉
背景:

吕祥壁

[日期:2013-01-09] 阅读次数:5253 [字体: ]
      吕祥壁(1944一1967),四川蓬溪县人。1966年3月参军,空军部队战士,驻东海县白塔埠。5月加入中国共产主义青年团。
        1967年3月3日下午,为支援春耕生产,驾车到“八一”拖拉机修配厂拉油桶、装车时,油桶撞击声惊了拉车的马。惊马沿着通往白塔埠集市的公路狂奔,马车 失去了控制,4名学生望着狂奔而来的马车惊慌失措,呆立路心,惨祸即将发生。在此干钧一发之际,吕祥壁临危不惧,猛拉级绳,致使马车翻倒在路旁沟里,4名 学生安全脱险,吕祥壁献出了自己年轻的生命。为了表彰吕祥壁,中共空军党委追认吕祥壁为中国共产党正式党员、烈士,并追记一等功。东海县人民在白塔埠村修 建了吕祥壁烈士陵园。 

收藏 推荐 打印

Copyright © 2010-2012 All Rights Reserved .
  
备案序号:
您是本站第位读者