Menu_狗万从哪下_狗万存款审核_狗万取款很快
读者登录_狗万从哪下_狗万存款审核_狗万取款很快
证号:
密码:
书  名:
责任者:
 
狗万从哪下_狗万存款审核_狗万取款很快--链湴鐗硅壊--椋庡湡姘戞儏
背景:

风景名胜

[日期:2013-01-09] 阅读次数:5565 [字体: ]
        东海县具有“石、水、湖、井、花”五大特色。“石”即水晶石,中国水晶城是全国最大的水晶交易专业市场,各类奇石、工艺品琳琅满目。“水”即温泉水,东海温泉冬夏如汤,健身祛病,被誉为“华东第一温泉”,温泉旅游度假区是远近闻名的旅游疗养胜地。“井”即中国科钻超深井,位于安峰镇毛北村,为亚洲第一、世界第三科钻深井。“湖”即西双湖和海陵湖,西双湖犹如璀璨的明珠镶嵌在县城西郊,素有“小西湖”美称;海陵湖一望无际,气势磅礴,是江苏省最大的人工水库,号称江苏第一湖。“花”即万亩鲜切花产业园、百里鲜切花产业带。东海已发展成为江苏省最大鲜切花产业基地。“水晶购物、温泉养生、双湖览翠、深井探秘、花海畅游”已成为东海旅游特色品牌。
        中国水晶城。中国水晶城经营面积5万平方米,经营人员近6000名,常年在外采购水晶原料的经营人员超过2000名。2009年交易额达35亿元,年接待国内外客商40万人次,是国内最大的水晶专业市场和世界重要的水晶集散地,先后获得全国文明市场、全国供销社系统先进集体等荣誉称号。
        西双湖风景区。西双湖位于县城西侧,总面积8.1平方公里,其中水体面积5.3平方公里,按照“湿地城市”的发展理念,着力打造集文化旅游、休闲娱乐、商务服务、生态住宅于一体的靓丽名片。西双湖分湖东生活区、东堤景观带、湖中运动休闲区及湖西湿地保护区4个功能片区。白鹭广场、双湖夕照、十七孔景观桥等工程基本完工,东海主题公园等在建项目快速推进。水晶观光塔采用六棱体设计,高54.6米,共11层,成为东海标志性建筑之一,蕴涵水晶之都之意。
        温泉旅游度假区。温泉旅游度假区位于县城西北17公里处,是连接山东曲阜、泰山、徐州两汉文化和连云港山海风光旅游热线的重要节点。先后被评为全国农业旅游示范点、全国温泉开发利用示范区、中国十大温泉休闲基地。度假区为开放式度假胜地,区内各宾馆、酒店均有温泉沐浴功能、且风格多样。羽山景区独具魅力,传说乃是舜帝殛鲧、大禹出生之处,山上奇石林立,古迹众多,山下大禹湖碧波荡漾,美不胜收。区内的尹湾汉墓出土了我国目前发现最早。保存最完整的郡级行政文书档案,史学价值极高。温泉神女——汤姑的故事时代相传,使温泉更具传奇色彩。区内的听泉亭、阅泉碑廊。温泉水煮鸡蛋等可以让游客进一步认知温泉。
        安峰山烈士陵园。安峰山烈士陵园位于东海县西南约16公里安峰镇境内,占地100亩。安峰山是悲壮的“安峰山事件”的发生地。1988年初,陵园主体工程基本建成对外开放。烈士陵园大门碑墙上镌刻着的“安峰山烈士陵园”由时任华中军区副司令员张爱萍将军题写。陵园大门至塔基共设98级登山台阶,分五个坡段平台,象征着新民主主义革命的不同历史时期。安峰山烈士纪念塔高30.472米。是江苏省和连云港市爱国主义教育的重要基地。
        青松岭森林公园。青松岭森林公园,位于东海李埝林场境内,占地4.5万亩,常见野生动物21种,公园森林覆盖率达75%以上,园内松柏苍翠,溪流纵横。内设猎取园、珍稀植物园、竹园、钓鱼台、野外拓展训练基地等10余处景点。1995年被连云港市人民政府批准为市级森林公园。
        石梁河乡村游。海陵湖坐落于石梁河镇,是国家大型水库,面积85平方公里,总库容5.31亿立方米。石梁河镇农副产品资源丰富,盛产葡萄、草莓、苹果等干鲜果品,是江苏闻名遐迩的葡萄之乡,葡萄采摘园1.6万亩,有“苏北吐鲁番”之美称。“观海陵湖,采摘葡萄”已成为石梁河乡村游的主要特色。
        黄川草莓采摘园。黄川镇建成千亩草莓采摘园,日可接待游客2000人次。随着东海“一日游”旅游线路开通,黄川镇千亩草莓采摘园已建成“摘草莓、钓草鱼、吃土饭、体验农家风情,集生态观光、科普研发、科技推广为一体”的综合性园区,成为连云港市旅游线路的精品工程。
        双店鲜切花产业带。东海县全县已发展苗木花卉面积5.2万亩,其中鲜切花1.2万亩,木本花卉1.4万亩,盆景花卉5000亩。以双店、山左口等乡镇为核心的1.2万亩鲜切花基地,品种发展到百合、郁金香、玫瑰、鹤望兰等20多个系列,产品销售北京、上海、南京、青岛等40多个城市,年产鲜切花超过2亿只,产值突破4亿元。全县现有苗农、花农8500户,生产企业400多家,从业人员5万人,苗木花卉产业已成为当地农户增收致富的主要途径。
收藏 推荐 打印

Copyright © 2010-2012 All Rights Reserved .
  
备案序号:
您是本站第位读者